德令哈外星人遗址是一个什么样的地方 为什么到了哪里非得去看遗址呢
趣历史 责任编辑:lgd 2019-02-27 10:24:22 容闳 王采玉 汤斌 铁良 龚半伦 薛福成

  到了青海德令哈,外星人遗址是一个不能不去的地方。

  多少年来,关于是不是有外星人?外星人是不是到访过地球?地球上有哪些外星人的遗迹?一直是很多人关心的问题。

  特别是多少年来,各地的UFO见诸报端,更是经常吸引人们的眼球。

  近几年,随着中国航天飞船探访太空成功,人们对外星人更加关注。

  那么,到了德令哈如果不去外星人遗址岂不是非常遗憾的事情。

image.png

  提前我做了功课,关于外星人遗址的景点简介是这样说的:

  这时百位于托素湖畔,白公山脚下被喻为“外星人”遗址的地方。山下并排着三个洞穴,现在看到的砂岩洞穴是最大的一个,其它两个已经被坍塌的崖体掩埋。洞内有一根直径约30厘米的管状物从顶部斜插到底,管壁和岩石完全吻合,无法知道它有多长。在山体的周围湖滨四处大小不一的管状物随处可见。经专家鉴定,这些管状物氧化铁的含量在30%以上,有8%的成分无法确定,而在那个年代我国根本没有那么高的铸铁技术,这就是这些管状物的神秘之处,更因此被认为是外星人的遗址。这些壮观粗重的铁质管状物到底是谁遗失在这一片荒原地带呢?这些神秘的管状物真的是外星人造访地球留下的遗址吗?这个迷底有待于人们去探寻。

image.png

  带着这些谜底,我们从德令哈出发,导航显示从德令哈到外星人遗址大约40多公里。位于青海省海西蒙古族藏族自治州首府德令哈市西南40多公里处的怀头他拉乡白公山,在白公山的西南有两座高原湖泊,一座叫托素湖,一座被称为可鲁克湖。这两座高原湖泊如镶嵌在白公山的两颗明珠,珠玉等光彩璀璨?!巴庑侨艘胖贰焙?a href="//www.vbbet.cn/chengyu/8062.html" >众说纷纭的神秘的铁质管状物就坐落在白公山下的岩洞里。

image.png

  本来要去外星人遗址,还有5公里时告诉我昨天水位上涨,可能我还是与外星人无缘。不过,路边的风景多变,好是难得的漂亮

image.png

  在这个到处都是荒漠的地方,沙梁与戈壁随处可见,但在这些浩瀚的沙漠戈壁之中,却可以看到水浒经过,让人感受到顽强的生命和大自然的厚待。

image.png

  四面被荒漠和沼泽包围的湖泊,远远看上去就像美丽的湿地,让你感叹这神奇的土地。

image.png

  也许这茫茫的戈壁才是这里的本来面目,就像这里本来就应该是人类的生存之地。但是这里的高原湖泊就像外星人的遗址一样,是不是也变幻莫测的神奇呢?

image.png

  没有看到外星人遗址是一个遗憾,但是感受到了沿途的美景也算是一大收获。

image.png

  生活中有时候就是如此,看到这些美景,外星人遗址究竟是不是已经不重要了,重要的是你感受到了大自然的美,这已经足够了。我爱这片神奇的土地,不仅仅是因为外星人遗址,而是这里的风景震撼之美。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换
432| 580| 424| 973| 164| 492| 813| 456| 538| 381|